Entrées | |
Velouté de Panais / Wagyu Pointe de poitrine | € 12,00 |
Pâté de gibier / Confiture d'oignon | € 17,80 |
| |
Plat Principal | |
Veau de Cerf / Légumes de saison / Croquettes | € 37,50 |
Vol au vent de Faisan / Légumes de saison / Croquettes | € 35,00 |
Moules du Chef | € 32,00 |
| |
What to drink when you’re not drinking |
| |
Mocktails | |
Homemade Ice Tea | € 4,50 |
Moules N°1 | € 7,75 |
Menthe / Grenade / Ginger Ale | |
Seedlip Spice 94 | € 11,00 |
"Gin" sans alcool avec tinique et zeste d’agrumes | |
| |
Cocktails By STRAIGHT UP DRINKS | |
Negroni | € 11,00 |
Campari // Bombay Sapphire Gin // Vermut Bertosolari | |
| |
Cocktails | |
Poules N°1 | € 11,00 |
Bornos Frizzante / Gin / roze pompelmoes / sinaasappel | |
Spicy Fox Gin | € 14,75 |
Lillet Tonic | |
Lillet Blanc / Tonic | |