Entrées | |
Salade avec magret de canard fumé et vinaigrette framboise | € 18,75 |
Saumon fumé du Chef avec céleri-rave et créme sure | € 18,25 |
| |
Plat Principale | |
Salade avec magret de canard fumé et vinaigrette framboise | € 25,75 |
Moules du Chef | € 33,00 |
Cabbillaud avec puree de pommes-poireaux et mousseline sauce | € 37,50 |
| |
What to drink when you’re not drinking |
| |
Mocktails | |
Homemade Ice Tea | € 4,50 |
Moules N°1 | € 9,00 |
Menthe / Grenade / Ginger Ale | |
Seedlip Spice 94 | € 11,00 |
"Gin" sans alcool avec tinique et zeste d’agrumes | |
| |
Cocktails By STRAIGHT UP DRINKS | |
Negroni | € 11,00 |
Campari // Bombay Sapphire Gin // Vermut Bertosolari | |
| |
Cocktails | |
Poules N°1 | € 13,00 |
Bornos Frizzante / Gin / roze pompelmoes / sinaasappel | |
Spicy Fox Gin | € 14,75 |
Lillet Tonic | |
Lillet Blanc / Tonic | |